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20 mars 2005

Choux farcis au chèvre

Le Secret.....

Bon apres plusieurs solicitations notament de la part de Mr Pilliard j'ai décider de dévoiler au grand jour ma recette de ........CHOUX FARCI AU CHEVRE.......
Ingredient pour 6pers.
- 1 choux (pas fleur) vert
- 200 gr de chèvre frais (pas une merde en buche bon marché)
- 50 cl de créme fleurette liquide (la meme que perette)*
- 1 botte d'estragon frais
- 10 cl de vin blanc (de prix moyen)
- sel et poivre du moulin
So Messieur les cordons bleu..
Detacher les plus belle feuilles du choux, 1 grosse par personne et les cuire a l'eau salée a chaud ( attendre que l'eau soit a ebullition).
En attendant couper le chèvre en 6 morceau et légerement l'assaisonner et reserver sur le coté.
Une fois le choux cuit le refroidir de suite et former avec chaque feuilles et chaque morceaux de chévre des petites boules.
La sauce
Porter le vin blanc surle feu en ajoutant l'estragon prealablement nettoyer et amener a ebulition mais pas trop longtemps de maniere a ne pas perdre l arome du condiment.
Ensuiste ajouter la creme a feu doux et attendre que le melange devienne oncteux, rectifier l'assiasonnement et le tour et joué.
Il ne vous reste plus qu'a dresser le choux dans des assiettes creuse et napper de creme a l'éstragon
Bon appetit biensur

1 Comments:

Blogger a said...

Magnifique, chef, ce plat est un délice. le chevre fond dans la bouche avec son choux. je n'ai qu'une chose à dire: Cook and enjoy !

21/3/05 00:49

 

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